Рубрики

Баклажаны с перцем и помидорами на зиму

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Баклажаны с перцем и помидорами на зиму.

Эти бесподобные баклажаны с болгарскимБаклажаны с перцем и помидорами на зиму перцем и помидорами, которые я вам советую заготовить на зиму, мы называем «Закуска «на троих». Судите сами…

На литровую банку вам потребуется: 3 средних баклажана, 3 средних Баклажаны с перцем и помидорами на зимупомидора, 3 сладких болгарских перца, 100 г растительного масла, 100 г воды, полторы чайные ложки соли, зелень, лавровый лист, перец горошком.

Овощи подготовьте, порежьте, смешайте с водой, маслом и специями и проварите 25 минут. Баклажаны переворачивайте периодически.

Затем сложите в стерилизованную банку. На дно банки положите 3 Баклажаны с перцем и помидорами на зимузубчика чеснока. Залейте отваром, в котором варились овощи, и долейте чайную ложку 70-процентного уксуса. Банку закатайте.

Приятного аппетита!

Автор: Баба Люба

Оставить комментарий

Следуй за мной!
Чтобы получать новости или статьи с моего сайта, заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сайт размещается на хостинге Спринтхост