Рубрики

Быстрый торт, рецепт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Быстрый торт, рецепт

Этот торт настолько быстрый, а рецепт такой простой, что испечь его может любая хозяйка, даже та, которая Быстрый торт, рецептеще никогда не занималась выпечкой. А какой потрясающий вкус! Ведь выпечка с фруктами – это всегда вкусно.

Возьмите 200 г маргарина, яйцо, стакан сахара, стакан кефира или простокваши, соль и немного соды.

Замесите тесто до густоты сметаны, засыпав необходимое количество просеянной муки.

Половину теста вылейте в форму. Положите на негоБыстрый торт, рецепт любые ягоды — вишни без косточек, малину, смородину — на ваш вкус. Залейте другой половиной теста и выпекайте в духовке при умеренной температуре (130°-180°С) до готовности (примерно 40-60 минут).

Проверить готовность торта можно, проткнув его сухой спичкой (естественно, стороной, где нет серы) или зубочисткой (если торт готов, спичка (или зубочистка) будет сухой). Учтите, что слабо выпеченный торт оседает.

О том, как правильно замесить тесто и сделать выпечку вкусной, см. статью Секреты вкусной выпечки

Приятного аппетита!

Автор: Баба Люба

Оставить комментарий

Следуй за мной!
Чтобы получать новости или статьи с моего сайта, заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост